Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 24 model mobil Toyota dari 25 mobil
Plaza Toyota Bandung
verifikasi Terverifikasi

Plaza Toyota Bandung

Jl. Pelajar Pejuang 45 No.103, Bandung, Jawa Barat

Info Dealer

Total Promo Mobil

105 Promo

Total Mobil Terjual

26 Mobil

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 19:00 WIB
  • Minggu
    : 08:00 - 16:00 WIB
Plaza Toyota Bandung
verifikasi Terverifikasi

Plaza Toyota Bandung

Jl. Pelajar Pejuang 45 No.103, Bandung, Jawa Barat

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Plaza Toyota Bandung
verifikasi Terverifikasi

Plaza Toyota Bandung

Jl. Pelajar Pejuang 45 No.103, Bandung, Jawa Barat

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Plaza Toyota Bandung

example image icon instagram

Selamat Hari Raya Idul Adha🙏🙏

like instagram 3
like instagram
example image icon instagram

100% GRATIS , Ayo bawa langsung ke bengkel resmi toyota untuk di ganti. untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 8
like instagram
example image icon instagram

Ready Stok untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 3
like instagram
example image icon instagram

Join us today and win the price. DM for the link untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 4
like instagram
example image icon instagram

FT 86 untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 13
like instagram
example image icon instagram

Hi gaess, Kalian tahu gak sih, kalau Toyota sedang ngadain campaign terkait Airbag? Kalo belum, nih mimin kasih tahu yaa.. Jadi campaign ini dilakukan buat melindungi kalian semua dari kemungkinan adanya serpihan logam yang keluar saat airbag mengembang. Kalo sudah begini bisa beresiko cidera serius loh gaess… So, karena Toyota sangat menghargai keselamatan buat para customernya, maka campaign ini salah satu upayanya. Ayo jangan pakai lama langsung aja ikuti cara pengecekan dengan 3 langkah diatas pada gambar agar kalian semua tahu terlibat atau tidak, dan jangan lupa di share ke sohib karib ya guys.. untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 10
like instagram
example image icon instagram

*LIVE OUT YOUR DREAMS* *RISE YOUR REALITY* _*LAUNCHING TOYOTA RAIZE VIBES PLAZA TOYOTA BANDUNG*_ Hadiri acara kami di akhir pekan *Sabtu, 22 Mei 2021* *Pukul : 10.00 sd 14.00 wib* *Jl. Pelajar Pejuang 45 no 103-105* *10 SPK pertama dapatkan hadiah langsung tanpa diundi* *Lucky Draw* _dengan hadiah - hadiah menarik_ *Grand Prize* *1 Sepeda Lipat* _Diundi saat akhir acara berlangsung_ Follow IG kami: *@plazatoyota.ofc* untuk info lebih lanjut hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 6
like instagram
example image icon instagram

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442H Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 16
like instagram
example image icon instagram

Promo Khusus Lebaran hanya Dp 13jtan bisa dapat mobil baru. 🤗 Info Toyota hubungi : Plaza Toyota Jl. Pelajar pejuang 45 no. 103 Bandung Tlp : 022-7315555 #plazatoyota #toyotabandung #toyotaindonesia #promotoyota #toyotamurah #mobilbandung #infomobil #jualbelimobilbandung #alphardbandung #landcruiserbandung #hargatoyotabandung #innovabandung #rushbandung

like instagram 6
like instagram

Tentang Plaza Toyota Bandung

Selamat datang di Dealer Plaza Toyota Bandung. Dealer Plaza Toyota Bandung adalah salah satu jaringan cabang Dealer Plaza Toyota yang ada di Kota Bandung. Dealer ini menjual varian mobil Toyota yang banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia, diantaranya seperti Toyota Avanza, Toyota Corolla, dan varian Toyota lainnya.

Dealer Plaza Toyota Bandung terletak di lokasi yang cukup nyaman dan teduh untuk dikunjungi oleh para pelanggan. Selain menjual mobil dengan jumlah stok yang cukup banyak, sukucadang yang disediakan disini pun memiliki jumlah banyak, pelanggan tidak perlu mencari sukucadang lagi di tempat lain karena bisa didapatkan di Dealer ini.

Daftar Mobil di Dealer Plaza Toyota Bandung

Dealer Plaza Toyota Bandung memiliki daftar penjualan tipe mobil yang cukup banyak. Dealer ini menerima pelanggan yang tidak hanya datang untuk memiliki mobil-mobil keluarga seperti Toyota Avanza, tetapi, Dealer Plaza Toyota Bandung pun siap untuk menerima pesanan mobil-mobil premium seperti Toyota Land Cruiser.

Berikut adalah daftar mobil Toyota yang dijual di Dealer Plaza Toyota Bandung.

  • Hilux
  • Avanza
  • Vios
  • Yaris
  • Sienta
  • Calya
  • Agya
  • Rush All New
  • Dyna
  • Hiace
  • Innova All New
  • Corolla
  • Voxy
  • Supra
  • 86
  • CHR
  • Camry
  • Fortuner All New
  • Land Cruiser
  • Alphard
  • Vellfire

Promo Dealer Plaza Toyota Bandung

Dealer Plaza Toyota Bandung dalam menjual berbagai varian Toyota miliknya, selalu ditemani dengan berbagai promo-promo menarik. Bahkan setiap bulannya, Dealer ini memiliki promo yang berbeda satu sama lain, sehingga pelanggan yang datang pun tidak akan ketinggalan akan promo menarik yang diadakan.

Memiliki banyak varian mobil yang dijual, promo-promo tersebut dapat dilihat salah satunya pada varian mobil Toyota Yaris. Toyota Yaris yang telah mengalami perubahan bentuk beberapa kali ini, memiliki promo menarik yang hanya ada di Dealer Plaza Toyota Bandung. Cukup dengan DP yang ringan sebesar 40 jutaan saja, pelanggan yang ingin membeli Toyota Yaris pun dapat dengan mudah mendapatkannya.

Selain Toyota Yaris, salah satu produk premium yang dimiliki oleh Toyota, yaitu Camry, juga memiliki promo menarik. Memiliki harga yang mahal dalam setiap unitnya, bagi para pelanggan akan mendapatkan promo menarik, seperti karpet premium, lalu kaca film dengan garansi resmi, dan promo lainnya.

Alamat & Nomor Telepon Dealer Plaza Toyota Bandung

Pelanggan yang tinggal di Kota Bandung akan sangat mudah untuk datang ke Dealer ini, karena terletak di tempat yang cukup eksklusif, dan berada di pinggir jalan besar, dimana setiap harinya volume kendaraan yang lewat cukup besar. Dealer Plaza Toyota Bandung berada di Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 103, Bandung, Jawa Barat.

Selain datang ke lokasi Dealer tersebut berada, pelanggan pun dapat menghubungi Dealer Plaza Toyota Bandung di nomor 022731555. Nomor tersebut selalu aktif untuk membantu para pelanggan yang mencari promo-promo mobil Toyota terbaru.

Booking Service Dealer Plaza Toyota Bandung

Layanan Booking Service yang disediakan khusus untuk para pemilik mobil Toyota ini, benar-benar sangat membantu para pelanggan yang tidak memiliki banyak waktu luang dalam melakukan perawatan mobil. Biasanya, mereka memiliki jadwal yang sangat padat, sehingga butuh waktu khusus untuk berkunjung ke bengkel.

Booking Service ini bisa dinikmati, hanya dengan mendaftar ke layanan yang disediakan. Kontak ke nomor 0227306000, pelanggan yang daftar layanan Booking Service akan langsung diberikan jadwal yang fleksibel.

Perlu diketahui bahwa bengkel Dealer Plaza Toyota Bandung, beroperasi dari Senin sampai Minggu demi memberikan kesempatan kepada pelanggan yang datang. Senin sampai Jumat, bengkel buka mulai pukul 07:00 sampai 17:00. Lalu untuk hari Sabtu, mulai dari 07:00 sampai 16:00, dan hari Minggu pada 08:00 sampai 14:00.

Jam Operasional Dealer Plaza Toyota Bandung

Dealer Plaza Toyota Bandung akan melayani para pelanggan yang datang ke Dealer ini. Melayani pelanggan mulai Senin sampai Minggu, tentunya wiraniaga yang ada disana akan melayani pelanggan yang datang dengan segenap hati. Sebagai catatan, Dealer ini akan beroperasi pada jam 08:30 pagi, sampai 17:00 sore di hari Senin sampai Sabtu. Sementara itu untuk hari Minggu, Dealer akan buka mulai 09:00 sampai 15:00.

Bengkel Dealer Plaza Toyota Bandung

Pelayanan yang ada di Dealer Plaza Toyota Bandung, tidak hanya semata-mata dalam melakukan penjualan mobil saja. Tetapi, pelanggan yang datang kesini juga akan mendapatkan pelayanan perawatan mobil yang mumpuni. Benar, Dealer ini memiliki bengkel, yang dapat dikunjungi kapan saja oleh pelanggan.

Bengkel yang terletak dalam satu area dengan Dealer ini, dilengkapi dengan peralatan yang cukup canggih. Dioperasikan oleh para teknisi handal, membuat perbaikan dan perawatan mobil akan jauh lebih cepat, efisien, dan efektif. Biaya yang dikenakan pun akan jauh lebih murah.

Selain itu, mobil-mobil yang melakukan perawatan dan perbaikan disini, dapat menikmati layanan Booking Service yang bisa dipesan. Layanan tersebut diciptakan agar semua pelanggan Toyota dapat merawat mobil mereka di bengkel resmi, sehingga mengurangi terjadinya resiko kerusakan.

Keuntungan Membeli Mobil di Dealer Plaza Toyota Bandung

Wiraniaga yang ada disini dengan sigap dan siap membantu semua pelanggan yang berkunjung. Mereka siap untuk ditanyai berbagai macam informasi yang dibutuhkan oleh pelanggan, mulai dari harga-harga mobil terbaru, sampai dengan spesifikasi dan cara pembayaran mobil tersebut. Wiraniaga pun memiliki prosedur untuk membantu para pelanggan yang datang. Ditambah dengan keramahan para wiraniaga membuat pelanggan tidak sungkan untuk bertanya seputar mobil Toyota.

Selain itu, pelanggan yang membeli mobil di Dealer Plaza Toyota Bandung pun akan mendapat stok mobil dengan kualitas terbaik, karena semua mobil Toyota yang dijual di sini merupakan stok pertama yang didapatkan dari pabrik ketika dikirim.